24 kulinarische Leckereien – gesketchter Rezept-Adventskalender
- 1 Muscheln in Tomatensoße
- 2 Tomatenbaguette
- 3 Tonkabohnen-Sahneeis
- 4 Zwiebelsuppe
- 5 Gulasch
- 6 Brezenknödel
- 7 Pilzsoße
- 8 Granatapfel-Feldsalat
- 9 Bratapfelgewürz
- 10 Bratapfelkuchen
- 11 Lachs-Ceviche
- 12 Fleischküchle
- 13 Kartoffelsalat
- 14 Creme Brulee
- 15 Maronensuppe
- 16 Forelle an Kartoffelgratin
- 17 Zitronencreme
- 18 Rucolsalat
- 19 Salzkartoffeln und Forelle vom Grill
- 20 Panna Cotta
- 21 Dinkel-Cracker mit Oliventapenade
- 22 Winzerhähnchen
- 23 Schichtdessert
- 24 Gewürznüsse

Dem Adventskalender liegt eine Seite bei, auf welcher die verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten der einzelnen Gerichte erläutert werden. So können Sie sich verschiedene Menüs zusammenstellen.